Веселые новости

Превеселые вести

От 22 Мая 2017 08:35
Не напрасно трудятся российские ученые в «Сколково». С помощью наномикроскопа они прочитали сноски в кредитном договоре. Италия выступила против продления санкций…

Превеселые вести

От 29 Марта 2017 09:08
Российская академия наук признала «мама подула на ранку» лженаучным методом лечения. Очередная антикризисная мера правительства: расширен список грибов, которые можно считать…

Превеселые вести

От 08 Февраля 2017 12:07
После зимней сессии трое преподавателей МГИМО попали в десятку рейтинга «Форбс». В одном из челябинских магазинов хитрая продавщица Клава продает водку…

Анекдоты

Анекдоты

От 22 Мая 2017 08:36
— Скажите, Боря, а шо у вас с моей Аллочкой? Отношения серьезные?— Роза Марковна, я вас умоляю, у нас настолько…

Анекдоты

От 29 Марта 2017 09:10
— Изя! Наш сын окончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить!— А шо, красный диплом был плохой подарок?! Приезжие…

Анекдоты

От 08 Февраля 2017 12:08
— Зиновий, а как вы поняли, что вы — брутальный мужчина?— Мама сказала. — Петя, как разделить четыре картошки на пятерых…

Наши цветочки

Наши цветочки

От 30 Сентября 2015 16:17
Бабушка спрашивает 4-летнюю Аллочку:— Ты же у меня совсем взрослая, наверное, дорогу в садик сама бы нашла?— Да, конечно! Просто…

Наши цветочки

От 17 Сентября 2015 08:28
4-летний Леша спрашивает маму:— А баба Света куда уехала?— В Верхотурье.Леша смотрит удивленно:— А это на нашей планете? 5-летний Антон…

Наши цветочки

От 26 Августа 2015 12:14
3-летний Максимка не хочет спать, придумывает то одну причину, то другую. Наконец, заявляет:— Мне телевизор мешает.Мама строго говорит:— Все, закрой…

Ать-два

Ать-два

От 20 Апреля 2016 11:13
На стрельбе взгляд должен быть зверский, чтобы мишени в панике падали. Часовой первого поста должен быть поглажен! Кому не понятно —…

Ать-два

От 26 Августа 2015 12:13
Говорят, четырехмерное пространство в мире видели всего четыре человека: американка, японка и еще кто-то. Что странно, ни одного …

Ать-два

От 13 Августа 2015 09:43
Какая разница между салом и мясом? Никакой. Ни того ни другого в миске нет. А кому тяжело — пусть ложится на…

Мыслишки

Крутые мысли

От 22 Мая 2017 08:35
Ученые научились подсоединять мозг человека к компью­теру. Но лучше бы они научились подсоединять мозг человека к самому человеку. Когда чиновники…

Крутые мысли

От 29 Марта 2017 09:09
Мужчине работать в женском коллективе трудно: будет приставать — скажут бабник, не будет — скажут импотент! Богатые — очень скромные люди,…

Наши сайты

Все для Вас
Сайт агентства
Сайт газеты «Айболит»
Сайт газеты «Ставропольский бизнес»
Сайт газеты «Круглый год. Дом. Сад. Огород»

Статистика сайта

Реклама

Как я воевал с Барсиком PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
22.05.2017 08:39

Никогда не думал, что взрослый, здоровый мужик может бояться такого небольшого и с виду безобидного зверя, как кот.

Началось все с того, что моя сестра со всем своим семейством намылилась в отпуск, и единственным родственником, на которого можно оставить Барсика, оказался я (позже я узнал, что я просто был единственным, кто не имел дело с ее котом). «Ну, что тут такого, милый домашний зверек, — думал я, — пусть поживет недельку». Господи, как же я ошибался! Сестра закинула его ко мне домой в мое отсутствие. Придя с работы, я ожидал увидеть милого мяукающего котика, а обнаружил здоровенного, волосатого котяру, лежащего с видом римского патриция на моей подушке. Стоило мне только подойти и со словами «Барсик, хороший, нельзя тут лежать» протянуть к нему руки, как эта сволочь моментально из кота превратилась в какую-то офигевшую мясорубку, которая за секунду превратила мои руки в кровоточащие культяпки. Не ожидая такого поворота, я слегка обалдел и предпринял стратегическое отступление на кухню. Там, промыв раны и намазавшись зеленкой, позвонил сестре. На мой вопрос «Твою мать, что это за фигня такая?!», услышал: «Ой, забыла сказать, ты с ним поаккуратнее, он у нас немного царапается».
«Ничего себе, немного! — подумал я, разглядывая поврежденные конечности, — надо срочно решать вопрос, сейчас покажу ему, кто тут главный». И пошел на разборки со зверем.
Кот по-прежнему валялся на моей подушке, разве что волос на ней стало побольше. Мы уставились друг другу в глаза. И его, и мой взгляд не предвещали ничего хорошего...
Я начал первый. Схватив со стула полотенце, я хлестнул им кота, точнее, то место, где он до этого находился. Телепортировавшийся на метр правее Барсик принял боевую стойку, увеличившись при этом раза в два, и издал какой-то утробный рев. Надо признаться, я немного струхнул, но решил не отступать и продолжил хлестать полотенцем, пытаясь достать шерстяную гниду, которая довольно успешно уворачивалась и пыталась перейти в контратаку. В конце концов мне удалось пару раз попасть по морде монстра и заставить его отступить под диван. К сожалению, победу я праздновал недолго. Посидев под диваном и пораскинув своими кошачьими мозгами, Барсик понял, что в прямом столкновении ему не победить и, придя к такому выводу, ушел в партизаны.
Не буду описывать полностью войну, которая без остановки длилась всю неделю, что он у меня жил. Все его засады и не­ожиданные нападения из разных укрытий, мои бессонные ночи при включенном свете, тщательные проверки местности, устраиваемые мной при построении маршрута в туалет, смех и подколки коллег на работе и т. д. Расскажу только один самый страшный случай. Я проснулся от того, что на мою грудь запрыгнул Барсик. Попытавшись приоткрыть один глаз, я моментально получил по нему когтистой лапой, причем после удара лапа не убралась, а продолжила аккуратно придерживать когтем мое веко. Вторым глазом я решил не рисковать и оставил его закрытым. Вместо этого я решил спугнуть его криком, но мои губы моментально постигла участь глаза. В отличие от века с губами этот садист не церемонился и воткнул когти по самое небалуйся. Оказавшись в заложниках у кота, я запаниковал и дернулся, чтобы скинуть с себя чудовище, но недвусмысленное давление когтя на глаз дало мне понять, что лучше не рыпаться.
В таком положении мы провели около часа, который растянулся для меня в целую вечность. За это время я успел переосмыслить всю свою жизнь, свое отношение к семейству кошачьих, примерить на себя пиратскую повязку, деревянную ногу и попугая на плечо. После чего он спрыгнул на пол и ускакал в коридор.
К концу недели мы оба сильно похудели, у меня обострился слух, реакция и паранойя. А Барсик в совершенстве овладел искусством ниндзюцу и превратился в разящего невидимку. Единственный вывод, который я сделал из этой истории, это то, что в следующий раз, когда сестра поедет в отпуск, ей придется искать другую сиделку для своего хищника.

Александр Т., Москва