Веселые новости

Превеселые вести

От 22 Мая 2017 08:35
Не напрасно трудятся российские ученые в «Сколково». С помощью наномикроскопа они прочитали сноски в кредитном договоре. Италия выступила против продления санкций…

Превеселые вести

От 29 Марта 2017 09:08
Российская академия наук признала «мама подула на ранку» лженаучным методом лечения. Очередная антикризисная мера правительства: расширен список грибов, которые можно считать…

Превеселые вести

От 08 Февраля 2017 12:07
После зимней сессии трое преподавателей МГИМО попали в десятку рейтинга «Форбс». В одном из челябинских магазинов хитрая продавщица Клава продает водку…

Анекдоты

Анекдоты

От 22 Мая 2017 08:36
— Скажите, Боря, а шо у вас с моей Аллочкой? Отношения серьезные?— Роза Марковна, я вас умоляю, у нас настолько…

Анекдоты

От 29 Марта 2017 09:10
— Изя! Наш сын окончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить!— А шо, красный диплом был плохой подарок?! Приезжие…

Анекдоты

От 08 Февраля 2017 12:08
— Зиновий, а как вы поняли, что вы — брутальный мужчина?— Мама сказала. — Петя, как разделить четыре картошки на пятерых…

Наши цветочки

Наши цветочки

От 30 Сентября 2015 16:17
Бабушка спрашивает 4-летнюю Аллочку:— Ты же у меня совсем взрослая, наверное, дорогу в садик сама бы нашла?— Да, конечно! Просто…

Наши цветочки

От 17 Сентября 2015 08:28
4-летний Леша спрашивает маму:— А баба Света куда уехала?— В Верхотурье.Леша смотрит удивленно:— А это на нашей планете? 5-летний Антон…

Наши цветочки

От 26 Августа 2015 12:14
3-летний Максимка не хочет спать, придумывает то одну причину, то другую. Наконец, заявляет:— Мне телевизор мешает.Мама строго говорит:— Все, закрой…

Ать-два

Ать-два

От 20 Апреля 2016 11:13
На стрельбе взгляд должен быть зверский, чтобы мишени в панике падали. Часовой первого поста должен быть поглажен! Кому не понятно —…

Ать-два

От 26 Августа 2015 12:13
Говорят, четырехмерное пространство в мире видели всего четыре человека: американка, японка и еще кто-то. Что странно, ни одного …

Ать-два

От 13 Августа 2015 09:43
Какая разница между салом и мясом? Никакой. Ни того ни другого в миске нет. А кому тяжело — пусть ложится на…

Мыслишки

Крутые мысли

От 22 Мая 2017 08:35
Ученые научились подсоединять мозг человека к компью­теру. Но лучше бы они научились подсоединять мозг человека к самому человеку. Когда чиновники…

Крутые мысли

От 29 Марта 2017 09:09
Мужчине работать в женском коллективе трудно: будет приставать — скажут бабник, не будет — скажут импотент! Богатые — очень скромные люди,…

Наши сайты

Все для Вас
Сайт агентства
Сайт газеты «Айболит»
Сайт газеты «Ставропольский бизнес»
Сайт газеты «Круглый год. Дом. Сад. Огород»

Статистика сайта

Реклама

Михалыч и фура PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
29.03.2017 09:10

Как мужик из бани домой добирался.

Возвращался как-то Михалыч из бани. Поздно возвращался. В час ночи. Денег в карманах нет, все на мочалки потратил. Поэтому на такси средств и не хватало. Пешком домой пошел. При подходе к перекрестку смотрит Михалыч — фура дальнобойная стоит. Света зеленого на светофоре ждет. Решил тогда Михалыч до следующего перекрестка доехать на приступочке, что сзади фуры имелась. Все же так к дому ближе будет. Да и погода — дождь со снегом.
Приступочка так себе — жердочка, не сядешь. Но стоять — без проблем. Он встал и по­ехал. Один перекресток проехал, другой, третий... И тут Михалыч понял, что светофоры на мигающий желтый режим перешли, ночь ведь. А до Архангельска светофоров вообще мало. Не обрадовался Михалыч своей догадке, однако спрыгивать не стал. Нельзя на такой скорости ночью на твердый асфальт прыгать. Стал он о помощи кричать транспорту немногочисленному, что в попутном направлении следовал.
Народ у нас очень хороший. Особенно тот, что в обгоня­ющих легковушках сидит. Некоторые водку с пивом ему на ходу предлагали. А одна женщина с заднего сиденья покормить Михалыча решила и попала ему в левый глаз куриным яйцом. На телефон его снимали, словно не Михалыч это, а Ди Каприо какой-то. Таким макаром и приехали они в старинный русский город Углич. У заправки остановились. Михалыч грязный весь. Словно не из бани, а из другого места. К водителю фуры обращаться не стал, дорож­но-транспортного трав­матизма побоялся. Такси поймал, чтобы до областного центра подвез. Тот сначала заартачился: мол, испачканы вы, салон автомобильный замажете грязью. Однако по двойному тарифу согласился. Завернул Михалыча в целофан и в областной центр под утро доставил.
А жене Михалыч сказал: «За такси заплати. А почему я из Углича приехал, даже не спрашивай».
Жена и не спросила. Поскольку знала, чем у Михалыча обычно баня заканчивается.

С. Сухонов, Ярославль