Веселые новости

Превеселые вести

От 22 Мая 2017 08:35
Не напрасно трудятся российские ученые в «Сколково». С помощью наномикроскопа они прочитали сноски в кредитном договоре. Италия выступила против продления санкций…

Превеселые вести

От 29 Марта 2017 09:08
Российская академия наук признала «мама подула на ранку» лженаучным методом лечения. Очередная антикризисная мера правительства: расширен список грибов, которые можно считать…

Превеселые вести

От 08 Февраля 2017 12:07
После зимней сессии трое преподавателей МГИМО попали в десятку рейтинга «Форбс». В одном из челябинских магазинов хитрая продавщица Клава продает водку…

Анекдоты

Анекдоты

От 22 Мая 2017 08:36
— Скажите, Боря, а шо у вас с моей Аллочкой? Отношения серьезные?— Роза Марковна, я вас умоляю, у нас настолько…

Анекдоты

От 29 Марта 2017 09:10
— Изя! Наш сын окончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить!— А шо, красный диплом был плохой подарок?! Приезжие…

Анекдоты

От 08 Февраля 2017 12:08
— Зиновий, а как вы поняли, что вы — брутальный мужчина?— Мама сказала. — Петя, как разделить четыре картошки на пятерых…

Наши цветочки

Наши цветочки

От 30 Сентября 2015 16:17
Бабушка спрашивает 4-летнюю Аллочку:— Ты же у меня совсем взрослая, наверное, дорогу в садик сама бы нашла?— Да, конечно! Просто…

Наши цветочки

От 17 Сентября 2015 08:28
4-летний Леша спрашивает маму:— А баба Света куда уехала?— В Верхотурье.Леша смотрит удивленно:— А это на нашей планете? 5-летний Антон…

Наши цветочки

От 26 Августа 2015 12:14
3-летний Максимка не хочет спать, придумывает то одну причину, то другую. Наконец, заявляет:— Мне телевизор мешает.Мама строго говорит:— Все, закрой…

Ать-два

Ать-два

От 20 Апреля 2016 11:13
На стрельбе взгляд должен быть зверский, чтобы мишени в панике падали. Часовой первого поста должен быть поглажен! Кому не понятно —…

Ать-два

От 26 Августа 2015 12:13
Говорят, четырехмерное пространство в мире видели всего четыре человека: американка, японка и еще кто-то. Что странно, ни одного …

Ать-два

От 13 Августа 2015 09:43
Какая разница между салом и мясом? Никакой. Ни того ни другого в миске нет. А кому тяжело — пусть ложится на…

Мыслишки

Крутые мысли

От 22 Мая 2017 08:35
Ученые научились подсоединять мозг человека к компью­теру. Но лучше бы они научились подсоединять мозг человека к самому человеку. Когда чиновники…

Крутые мысли

От 29 Марта 2017 09:09
Мужчине работать в женском коллективе трудно: будет приставать — скажут бабник, не будет — скажут импотент! Богатые — очень скромные люди,…

Наши сайты

Все для Вас
Сайт агентства
Сайт газеты «Айболит»
Сайт газеты «Ставропольский бизнес»
Сайт газеты «Круглый год. Дом. Сад. Огород»

Статистика сайта

Реклама

Не дергайся, майор! PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
08.02.2017 12:09

— Лежи тихо, а то случайно чего-нибудь не то отстригу, потом пришью суровой ниткой и скажу, что так и было!

Лежал у нас в госпитале один майор. Крутой военный, командировки в горячие точки, серьезный, короче, мужчина. Вследствие ранения у него была парализована правая рука. А к нам в хирургию он заехал с элементарным аппендицитом. Операция была назначена на завтра, вечером дежурная медсестра должна была его к операции подготовить. Дежурила Оля, красивая и слегка застенчивая девушка. И вот вечером берет она все, что нужно, и идет в палату к майору.
— Мне, — говорит, — товарищ майор, необходимо вас побрить!
— Так я вроде брился с утра, — удивился тот.
— Нет, вы не поняли! — говорит Оля и начинает объяснять, что конкретно майору собирается брить. А через минуту вылетает из палаты в слезах.
Позвали завотделением. Тот стал майора уговаривать:
— Товарищ майор, так нельзя. Готовить вас к операции все равно надо. Медсестру обидели, а чем она виновата? Если вы завтра к операции будете не готовы, ее в пять минут уволят.
— Я сам все сделаю!
— Одной рукой?
— Ну придумай что-нибудь! Только я этой девчонке брить себя не дам! Я боевой офицер!
Короче, ни в какую. Лучше умереть. Тогда завотделением и говорит:
— Есть у меня тут неподалеку одна знакомая, она не то что вас, тигра налысо побреет.
Через некоторое время в палату к майору зашла серьезная дама преклонных лет, которую звали Зинаидой Палной. Разложила на тумбочке бритвенные принадлежности и сказала:
— Тебе, сынок, лучше лежать тихо. Будешь дергаться, я случайно чего-нибудь не то отстригу, потом пришью суровой ниткой и скажу, что так и было!
Боевой офицер, не раз ходивший на караваны, закрыл глаза и прикинулся трупом.
...Через полчаса Зинаида Пална вышла от майора и зашла в процедурную.
— Эх, девка, дура ты дура! — говорила она Ольге, намыливая руки. — Да будь я помоложе, я б за удовольствие подержать такое хозяйство в руках сама б деньги заплатила!
Вечером, когда мы пили чай, Оля спросила у завотделением:
— Как же вам удалось его уговорить?
— Да я, собственно, и не уговаривал. Он же сказал — лучше умереть. Ну я и говорю: есть, мол, хорошая женщина, согласная вашей беде помочь в любом случае. Так что выбирайте: или она к вам, или вы к ней. «Куда «к ней»?» — «В морг. Она в морге санитаркой работает». Вот и все!

Ирина З., Тверь