Веселые новости

Превеселые вести

От 22 Мая 2017 08:35
Не напрасно трудятся российские ученые в «Сколково». С помощью наномикроскопа они прочитали сноски в кредитном договоре. Италия выступила против продления санкций…

Превеселые вести

От 29 Марта 2017 09:08
Российская академия наук признала «мама подула на ранку» лженаучным методом лечения. Очередная антикризисная мера правительства: расширен список грибов, которые можно считать…

Превеселые вести

От 08 Февраля 2017 12:07
После зимней сессии трое преподавателей МГИМО попали в десятку рейтинга «Форбс». В одном из челябинских магазинов хитрая продавщица Клава продает водку…

Анекдоты

Анекдоты

От 22 Мая 2017 08:36
— Скажите, Боря, а шо у вас с моей Аллочкой? Отношения серьезные?— Роза Марковна, я вас умоляю, у нас настолько…

Анекдоты

От 29 Марта 2017 09:10
— Изя! Наш сын окончил институт с красным дипломом! Надо ему что-то подарить!— А шо, красный диплом был плохой подарок?! Приезжие…

Анекдоты

От 08 Февраля 2017 12:08
— Зиновий, а как вы поняли, что вы — брутальный мужчина?— Мама сказала. — Петя, как разделить четыре картошки на пятерых…

Наши цветочки

Наши цветочки

От 30 Сентября 2015 16:17
Бабушка спрашивает 4-летнюю Аллочку:— Ты же у меня совсем взрослая, наверное, дорогу в садик сама бы нашла?— Да, конечно! Просто…

Наши цветочки

От 17 Сентября 2015 08:28
4-летний Леша спрашивает маму:— А баба Света куда уехала?— В Верхотурье.Леша смотрит удивленно:— А это на нашей планете? 5-летний Антон…

Наши цветочки

От 26 Августа 2015 12:14
3-летний Максимка не хочет спать, придумывает то одну причину, то другую. Наконец, заявляет:— Мне телевизор мешает.Мама строго говорит:— Все, закрой…

Ать-два

Ать-два

От 20 Апреля 2016 11:13
На стрельбе взгляд должен быть зверский, чтобы мишени в панике падали. Часовой первого поста должен быть поглажен! Кому не понятно —…

Ать-два

От 26 Августа 2015 12:13
Говорят, четырехмерное пространство в мире видели всего четыре человека: американка, японка и еще кто-то. Что странно, ни одного …

Ать-два

От 13 Августа 2015 09:43
Какая разница между салом и мясом? Никакой. Ни того ни другого в миске нет. А кому тяжело — пусть ложится на…

Мыслишки

Крутые мысли

От 22 Мая 2017 08:35
Ученые научились подсоединять мозг человека к компью­теру. Но лучше бы они научились подсоединять мозг человека к самому человеку. Когда чиновники…

Крутые мысли

От 29 Марта 2017 09:09
Мужчине работать в женском коллективе трудно: будет приставать — скажут бабник, не будет — скажут импотент! Богатые — очень скромные люди,…

Наши сайты

Все для Вас
Сайт агентства
Сайт газеты «Айболит»
Сайт газеты «Ставропольский бизнес»
Сайт газеты «Круглый год. Дом. Сад. Огород»

Статистика сайта

Реклама

«Коля, он же в зюзю!» PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
10.08.2016 14:41

Берешь кружку, сыпешь туда бруснику, сверху водку — и в постель! Все!

Заболел у меня приятель-программист, простыл. Пятница. Звонит и говорит:
— Коля, что делать, не хочу химию пить, а на больничный идти не могу, на работе завал!
— Так, — говорю, — успокойся, вот тебе проверенный народный рецепт: делаешь очень горячий сладкий чай, чтобы был почти кипяток, берешь кружку трехсотграммовую, сыпешь в нее 2 столовые ложки немороженой брусники, разминаешь ее. Как только размял бруснику, наливаешь в кружку с брусникой чай и туда же 3 столовые ложки водки!!! Надеваешь чистое белье, кладешь рядом запасное, залезаешь под одеяло и пытаешься побыстрее эту ядерную смесь выпить. Потом сразу спать. Через два часа будешь мокрый, как мышь из лужи, с потом вся дрянь выходит, быстро обтираешься сухим полотенцем, надеваешь свежее белье и спать. Наутро будешь как огурчик!»
Вечером того же дня раздался звонок. Жена приятеля звонит:
— Коля, е-мое, ты что со Славкой сделал?
— А что такое? — удивляюсь.
— Прихожу с работы, Славка под одеялом лежит, мычит. На столе лист бумаги с твоим рецептом. Кто же так лечит?!
— Да что случилось?
— Коля, «300-грам­мовая кружка водки, 3 столовые ложки сладкого чая и брусника! И быстро в кровать!» Коля, он же в зюзю!!!
Что интересно, на работу Славка в понедельник вышел бодр и здоров! Наверное, потому, что по рецепту не забыл намять три столовые ложки брусники.

Николай Ш., Самара